历旅学院组织召开党支部书记履行党建工作责任述职评议会

发布者:王桃发布时间:2023-12-29浏览次数:173

为进一步贯彻落实全面从严治党要求,扎实推进基层党组织建设,压紧压实党支部书记抓基层党建责任,20231227日下午,历旅学院组织开展了2023年度党支部书记履行党建工作责任述职评议会,学院3个教工党支部、2个学生党支部参加。

会上,各党支部书记对照《中国共产党支部工作条例(试行)》以及《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等文件要求,围绕履行党建工作职责、存在问题及整改措施等三个方面面向全体党员开展述职。

戚书记对各支部2023年度开展的工作和取得的成绩给予了肯定,对全体党支部书记勤恳工作、积极奉献表示了感谢,鼓励各党支部在全面总结经验、查找不足的基础上对标对表、精益求精,以支部书记“品牌项目”为带动,立足学科专业特点、聚焦党员实际需求开展各类主题教育,全面提升党支部建设水平,切实发挥支部战斗堡垒重要作用。

会后,学院工作小组对各党支部书记抓基层党建工作述职情况进行了等级评定。